獨家智慧計算設備

借助先進的神經網路引擎,

BokoCloud可自動匹配計算需求

預約

高性能的區塊鏈數據處理器

BokoCloud採用NAS和CDN科技的發展,滿足越來越多的數位權杖日益增長的計算需求。與其他NAS硬體相比,BokoCloud可以100%利用空間。

高效率

BokoCLoud可在非工作狀態下利用閒置的存儲空間和寬帶幫助暴風系列軟體、協力廠商CDN業務、協力廠商區塊鏈業務進行超大檔案網絡加速甚至區塊鏈全節點部署,用戶共亯閒置的存儲空間和頻寬資源還可賺取Bopocoin

覈心優勢

更環保,更綠色,更靜音,

節點更穩定

BokoCloud提供迴圈訪問和順序傳輸穩定的資料傳輸方案。

在某些點上,一個磁片單元等於四個傳統的磁片單元。

為了滿足用戶的需求,bokocloud用於一個特殊的智慧數據控制功能,它可以處理和組織工作,並為您提供一個特殊的數據日誌以進行更有價值的操作。 

BokoCLoud可在非工作狀態下利用閒置的存儲空間和寬帶幫助暴風系列軟體、協力廠商CDN業務、協力廠商區塊鏈業務進行超大檔案網絡加速甚至區塊鏈全節點部署。 

低能耗,更環保,更靜音,節點穩定。超過3000小時無故障自動更新。

Bopocoin的區塊鏈

通過設備Bokocloud獲得,

BopoCoin將用於其生態及相關系統產品。

作為區塊鏈行業的一員我們盡力降低成本,平均每天消耗2.5度電

Detail

Mode:BFC21B2

CPU:2.24 GHz Quad-Core Processer

System disk:8GB SSD

Ram:4GB DDR3

Hard disk:4TB

Network port:gigabit Ethernet card

Size:140mm*254mm*180mm

Energy cost:約25W

Warranty:one year